LÖSUNGEN

Re-Rite

Gescannte Dokumente sind zunächst Bilddateien in Form von TIF- JPEG oder PDF-Dateien. Die Weiterverarbeitungs- und Organisationsmöglichkeiten solcher Dateien sind stark eingeschränkt. Re-Rite stellt die Basis des Dokumenten Managements dar. Denn durch Re-Rite werden gescannte Dokumente nach dem Inhalt durchsuchbar. Egal, ob ein mehr oder weniger professionelles Dokumenten Management System eingesetzt wird, das Finden von Informationen findet ab sofort auf einem höheren Niveau statt. Darüber hinaus sind die Integrationsmöglichkeiten von Re-Rite äußerst flexibel. Beispielsweise werden auch per E-Mail versendete Dateien direkt verarbeitet und an die gleiche Adresse  zurück geschickt: dies stellt eine bestmögliche Integration von Außendienstmitarbeitern dar.

Meta Scan

Besonders bei ansteigendem Datenvolumen über Jahre hinweg reichen einfache Suchlösungen nicht mehr aus. Leistungsfähige Dokumentenlösungen sind dann notwendig. Die professionelle Organisation gescannter Dokumente setzt das "Verschlagworten" oder "Indexieren" von Dokumenten voraus. Bei gescannten Dokumenten werden alle erforderlichen Daten direkt am Bedienpanel eingegeben und in eine Meta-Datei (im XML-Format) gespeichert, die fest mit dem Dokument verbunden ist. Die verfügbare Eingabemaske kann flexibel gestaltet und an die individuellen Bedürfnisse angepasst werden. Die resultierende Ordnerstruktur steht dann per Drop Down Menü zur Verfügung und kann durch den jeweiligen Benutzer bei Bedarf inhaltlich ergänzt werden. Anzahl oder Beschriftung der Eingabefelder sind völlig frei definierbar.

Capture & Store

In nahezu allen Bereichen ist es heute unerlässlich, papiergebundene Dokumente in elektronische Arbeitsabläufe zu integrieren. e-Bridge Capture & Store ist die ideale Lösung für die Digitalisierung und nahtlose Einbindung in ein Dokumenten-Managment-System. Leistungsstarke Module verbinden Papierdokumente und Daten mit den gewünschten Business-Anwendungen. Individuelle Workflows können flexibel vordefiniert und vollständig automatisiert werden. Die intuitive Bedienung gewährleistet eine hohe Mitarbeiterakzeptanz und macht aus e-Bridge Capture & Store eine lohnende Investition.

e-COUNT DocPRO

e-COUNT DocPRO ist eine Softwarelösung, die alle Druck-, Kopier- und Scanprozesse einer Organisation steuert und kontrolliert. Anhand von detaillierten Auswertungsreports können Optimierungspotentiale sicher erkannt werden.Die aufwendige Administration und Kontrolle der vorhandenen Hardwareflotte gehört mit e-COUNT DocPRO der Vergangenheit an. Zugangsberechtigungen und die integrierten Verschlüsselungsstandards gewährleisten ein aüßerst hohes Sicherheitslevel während des gesamten Druckvorgangs.

Fleet Management System

e-BRIDGE Fleet Management System überwacht alle Ihre Multifunktionssysteme- und viele weitere Drucksysteme. Fehlermeldungen und Systemzustände können sofort bearbeitet werden. Zählerstände auslesen und Berichte erstellen ist mit e-BRIDGE Fleet Management System schnell und komfortabel umgesetzt. Selbst eine Stellplatzoptimierung wird durch die verfügbaren Daten leicht möglich. Mit dem e-BRIDGE Fleet Management System behalten Sie nicht nur den Überblick. Sie erzielen darüber hinaus eine Reduzierung der Druckkosten, eine Steigerung der Produktivität und der Effizienz im Dokumentenworkflow

ID-Gate

e-BRIDGE ID-Gate richtet sich vor allem an die Unternehmen welche ein hohes Maß an Sicherheit schätzen. Nicht autorisierter Zugriff auf das System wird eingeschränkt durch die eigene ID-Karte am jeweiligen System. Die Integration des erweiterten vertraulichen Drucks, sowie die rollenbasierten Zugriffsrechte garantieren eine stabile Sicherheitsumgebung für Dokumente und Informationen.

e-COUNT PagePRO

Einfache Zählerstandserfassung - Bisher nimmt die Erfassung von Zählerständen einige Zeit in Anspruch, da Anwender die notwendigen Daten direkt vor Ort am Ausgabesystem ablesen müssen. Mit dem sehr einfach zu bedienenden Toshiba Softwaretool e-COUNT PagePRO, haben Anwender ab sofort die Möglichkeit von einem beliebigen PC aus zentral die Zählerstände sämtlicher im Netzwerk befindlicher Toshiba Drucker und Multifunktionssyteme auszulesen. Das bedeutet, die Erfassung der Zählerstände vor Ort entfällt.

Print & Capture

Mit e-BRIDGE Print & Capture können Dokumente und Bilder direkt über mobile Systeme wie Smartphones und Tablet PC´s gedruckt werden. Die neue Anwendung ermöglicht jedoch nicht nur die Ausgabe von Dokumenten. Zusätzlich können Dokumente über ein mobiles System eingescannt und beispielsweise direkt in einer Cloud wie Google Drive abgelegt werden.